6/11/10

Olimpia - 3 vs 3 de febrero - 0

Olimpia no tiene "Contrera"

Olimpia venció por 3-0 al 3 de Febrero de visitante con un doblete del juvenil Alberto Contrera, quien fue la figura del juego y otro tanto de Diego Figueredo.

El conjunto local fue superior en los primeros minutos del primer tiempo ante un Olimpia que no encontraba su lugar sobre el terreno de juego.

Aún así, fue el conjunto de Cubilla quien abrió el marcador a los 19’ por intermedio del juvenil Alberto Contrera, quien disparó un remate fortísimo y colocado de media distancia para batir a Jorge Chena.

El transcurrir de los minutos mostraba un juego muy discreto, con pocas llegadas en ambos arcos.

En la segunda fracción el partido no varió y la intensidad se mantuvo hasta el final. Sólo un contragolpe generado por Olimpia a los 77’ permitió que el juvenil Contrera vuelva a marcar otro tanto que ponía al Decano como rey en el marcador invariable de 2-0.

Cinco minutos antes de finalizar el cotejo, un cabezazo de Diego Figueredo selló la goleada franjeada en el este del país.

Con el resultado, el elenco dirigido por Luis Cubilla suma 26 unidades y mantiene las chances de clasificar a la Copa Sudamericana 2011, mientras que el 3 de Febrero se mantiene con 16 puntos.